È estranho...
È estranho...
Quando querem que sejamos amor`
Quando o momento é de dor.
Não a dor fisíca
Poderia rotular como dor da alma
Não a dor que corrói
Mas a dor que acalma
Não...eu não sou amor
Mas também não sou somente dor
As vezes me rotula...
As vezes prevê o que vou fazer
Sabe exatamente o que vou dizer
Talvez saiba até dos meus passos
Mas nesse caminho...Não não sou amor
E fique atento...
Pois também não sou dor
Me chame...
Eu eu estarei aqui
Desde que me chame por quem eu sou
Pois, sou eu mesmo
Confiante e adiante
Eu o mesmo de antes
Não amor...muito menos a dor