Saudável
Salutar é o teu sorriso,
pois me faz bem té demais;
confortáveis teus regaços;
e a ternura dos abraços
que me deixam sempre em paz.
Como posso te fazer
entender que sem afeto
tão gostoso e salutar
não consigo suportar
ser um homem pleno e reto?
Mas no passo que a ternura
vem de ti com todo amor
eu me sinto muito forte,
venço o Tempo, venço a Morte
e não sinto mais Dor.
10/01/2010 4h50