Mas é que eu dei a volta por cima

Sou eu, sim! Oh, mulher!
Aquele que você negou
Uma chance, em nome do amor.
Sim, sou eu. Oh, mulher!
Aquele que você pisou, cuspiu
E também escrachou.
Aquele que você nem pensou.
Na lama, sem pena, você o deixou!
Sim, sou eu! Oh, mulher!
Está surpresa, por quê?
Pensava que estava a morrer?
Mas é que eu dei a volta por cima.
Não fiquei pelos cantos chorando
E também, uma flor de mulher,
Como anjo enviado por Deus,
Conseguiu captar meu olhar.
Ensinou-me o valor do amar.
Estou em paz com o mundo
E com a vida!
E sarei das maldades antigas.
Sou eu, sim! Oh, mulher!
Pode ver…

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 10/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2022117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.