Doce Sentimento

olhai as flores dos campo, violetas e jasmins

suaves como a seda;

assim é o encanto deste amor sem fim.

Ouça o toque das trombetas, harpas e clarins;

este doce sentimento,

festejam os anjos,arcanjos e querubins.