Juras de amor

Adoro beijar tua boca.
Provar teu mel e sentir a doçura
Do pedaço de favo que me deixa louca
Quando cruzas teus braços em minha cintura.

Me fazes estremecer com teus suspiros.
Diz-me baixinho em meus ouvidos que me ama.
Com tanto amor e carícias, eu deliro.
Nós, envolvidos em lençóis de sêda, vamos para a cama.

Nos amamos apaixonadamente
Como se fosse a primeira vez.
Trocamos juras de amor para todo o sempre
Para não esquecermos o amor que a gente fez.

18/12/2009