O silêncio que fala



O coração coitado desarrumado...
Meio enjeitado, vai sofrendo
Pelo silêncio que grita forte
Mostrando a sina do abandonado...

Nas vielas dos sonhos
Anda agora só acordado.
Pensando que talvez
Nunca mais pudesse ser deixado...

Acorda doce coração !
Veja o mundo lá fora
Reclamas do silêncio que fala alto...
Mas porque não fala você, então !

A vida é feita da voz que grita.
Do sussurro terno e suave
Do carinho que soa envolvente
E do silêncio que é ainda, o mais forte !

Tudo é para a nossa motivação...
Desde a energia da voz firme corretiva
Até o maior e frio silêncio recebido
Que sufoca o necessitado coração!

No silêncio que grita ,
Vais aprendendo a lição
Que fala mais do que o eco das palavras
Quando deixas atingir tua emoção!

Volte ao jardim...
Veja se as rosas não falam
O que queres saber
Meu querido coração!

19/03/2009 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 10/01/2010
Código do texto: T2021978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.