Água
Água de beber se derramando pelo chão.
Densa solidão enche a minha mão,
Molhando o chão.
E assim, nesse solo molhado que nasce a flor.
Que dá beleza ao mundo,
Que dá a vida,
Que enfeita a morte, que representa o amor.
Feitas em buquês, enamora a toda hora.
Ouço a tua voz a tocar nos meus ouvidos,
A sussurrar, amor...Amor...Amor...Amor.