Ecos do Silencio
Você se foi para sempre,
E só restou saudades.
Tento Relembrar nossos momentos,
Mas só ouço os ecos do silencio,
Na minha vida agora vazia.
Os sons que o vento traz,
Por entre as árvores desfolhadas.
São os sons do afastar,
Dos seus passos na estrada.
Nem sequer olhas para traz
Para ver as lágrimas que rolam no meu rosto.
Lágrimas que regam o chão,
Onde tantas vezes plantou flores,
No nosso jardim.
Vai-se para sempre, esperança.
E leve junto as lembranças
Os sonhos que tantas vezes sonhamos,
E agora não sonhamos mais.
Agora estou sozinho,
E percebo o quanto foi em vão,
Dedicar amor tão puro a quem não tem coração.
Numa mais ouvirei sua voz.
Nem seus sussurros de amor.
Não mais as suas carícias,
Nem o néctar da sua flor.
Ah coração insensato, desvairado e insano,
Esquece logo esta criatura, egoísta e má.
Que se vai a buscar amor.
E nem sabe o que é amar.