DELICADA

Olhar pra vc desse jeito

é um caso delicado pra mim

Esses teus traços...

Tão puros

Tão teus

Chegam a mudar a minha feição

Minhas pupilas dilatam

Não...

Eu não estou apaixonado

Será???

Só estou te olhando novamente

e deixando acontecer

Porque vai acontecer

Teu corpo

é bonito

é delicado

E o meu olhar...

É selvagem

no sentido de querer-te

amo ali mesmo

deslizo

em tudo

como escultura feita

por minha mão

Porcelana finíssima...

Cada detralhe teu

é tão delicado ...

Sou homem demais pra ver isso

E gosto tanto

que chego a suspirar

Vc é charmosa

Anda com postura

é sensual

é meiga

Porque será que eu nunca me controlo?

Queria ser como um anjo

Mas nesse instante não

Agora eu sou puro...

...Puro instinto

E vc com tanta sutileza!

Mesmo assim beleza nenhuma

me constrange aqui ...

Porque eu sou assim

bem humano

bem homem

bem animal

Sua delicadeza

me atrai

me seduz

me inspira

PS: Meus amigos do Recanto das letras... é bom estar de volta

depois de um ano e alguns meses!

Esse site é adorável!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 10/01/2010
Código do texto: T2021945