A cegueira da paixão!!!
Como pedir sem saber o que se quer de verdade?
E qual veracidade há de se ter nas palavras?
Quando a oração se perde, na indecisão da certeza do querer.
É a razão que reclama á tona do inconsciente,
Mas o coração se recente, e teima não querer ver
A emoção invade e angustia a alma,
Que ora pela paz e a calma que se perderam no tempo.
No tempo da longa espera...
Onde o coração se fez escravo na voracidade da paixão
Que cega a razão,
Que luta insistentemente, para não sucumbir ,
E deixar a loucura fluir, sem presas e sem amarras,
É nesta hora intensa que o homem se põe a orar,
Deixando a alma falar, mesmo sem querer ouvir,
Saindo do fundo do peito entre murmúrios e lamentos,
Uma enxurrada de sentimentos, que não dá pra definir.
Então se deixa levar, no meio da oração
Pela doce emoção que faz o pranto rolar,
Na face já tão dorida, e jaz envelhecida pela auguras do tempo
Nas dores de amores já vividos, que fora correspondido,
E outras vezes não.
, kathesan
RJ/10/01/2010