Falta Você
=Falta Você=
A noite vem caindo.
O sol, já se faz, em sua exuberância, seu ato final.
Meu coração de tanto amor
Planta versos.
Onde está você?
Você sonho, você vida,
Você amor.
Meu corpo em silêncio colhe esperanças.
Os meus olhos eu fecho
e tenho o seu sorriso.
Meus lábios entreabertos
sente a suavidade do toque dos lábios seus.
Impaciente a alma grita:
“vem meu amor,
não posso mais
sem ti viver”.
A noite é chegada.
A cama companheira
minhas lamúrias ouve.
Tonho
tonhotav@yahoo.com.br