CAMA VAZIA...
 

Neste leito em que se deita,
Meu corpo se sente só, desamparado,
Puro desespero!
Pleno de desejos insatisfeitos...
Neste leito vazio,
Ressente-se de não conter teu corpo,
O pulsar de teu peito,
As tuas palavras de amor,
Os teus lábios, me ofertando beijos...
Os teus braços, pernas, aumentando-me o calor!
Neste leito vazio, pareço um defunto,
Esperando o consolo do sepulcro!
O corpo esta presente,
Mas a alma...
Vê e sente, relembra de um tudo,
Sente uma imensa falta de você!
Esta cama vazia é o que não deveria ser...
Uma  vida por se viver,
Um morrer sem se ter morrido ainda...
Uma eterna espera,
Por você!
 

Edvaldo Rosa
09/01/2010
WWW.SACPAIXAO.NET