casal_passeando.jpg
 
Preciso te amar!
 
Quero sim... seu amor,
 é o que mais desejo.
 Amar-te com o fervor,
 do mais alto lampejo.


Sentimento lúcido... traz claridade.
 Que eleva e realiza, qualquer seja o teor.
 Com grande facilidade,
                                   quando houve o encontro do amor                                                                       


Façamos a união,
 Onde os dois juntos... venhamos a possuir,
 um só coração!


Com isto virá o desenvolver fácil,
 Porque a união equilibrada
 Clareia o caminho do amor e da razão.


 
Abraão Leite Sampaio.
                                                   
EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_