Onde esta você.

Onde esta você.

Razão de toda minha vida e do meu viver.

Minha luz, meu horizonte, meu nascente e poente do sol.

Sou como um rio que segue por montanhas e vales a procura de ti, meu mar.

Onde esta você, minha estrela cadente.

Volta para mim e me faz novamente me sentir homem, pois só ao lado teu eu me realizo.

Somente contigo eu consigo pensar e acreditar que tudo na vida vale à pena.

Vem me fazer feliz anjo dourado, vem pra junto deste que mais te ama e por momento algum deixou de pensar em ti.

Onde esta você meu diamante, raro e insubstituível.

Volta, pois morro a cada dia sem o brilho do teu olhar que como o sol ilumina todos meus dias e pra sempre, toda a minha vida.