Contigo a vida é sempre bela.

De nada mais eu preciso se você esta ao meu lado.

Só contigo encontro paz para meu coração.

O que vier em relação às coisas ou cotidiano será bem vindo e progressivo em nossas vidas.

Mas se não tem você, isso não é importante, fica sem valor.

Porque o maior valor que encontrei na vida somente você tem, somente você pode me dar.

Por este motivo e por muitos outros mais que neste raro momento em que falo de ti,para ti ,eu não encontro as palavras e frases certas para te dizer.

Tudo que sei é que sem você nada em minha tem sentido.

Tudo que sei é que contigo eu vivo o amor mais verdadeiro e completo que todo ser humano deseja, mas que por vontade de DEUS, tu esta comigo, eternamente, para sempre.