O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ
O amor que sinto por você, encanta minha vida
Tem sabor de mel, tem a tonalidade
Do céu, é belo e infinito como o universo.
Ainda, me faz viver, romanticamente
Apaixonada, sonhar acordada,
Dançar na chuva, e, te beijar ao sol de meio dia.
O amor que sinto por você, é o que me anima,
Enche-me de plena vida, é a felicidade.