VOCÊ NÃO VALE NADA...

Clara da Costa

Não consigo entender,

o desatino ao te conhecer

quando meu coração descompassou,

ante teu olhar maroto cheio de

malícia...

Meu corpo estremeceu

quando você me agarrou,

com aquele sorriso safado na cara,

bagunçando com meu coração

como se fosse meu dono...

Você não vale nada, mas

não consigo mais te esquecer!!!!

O que posso fazer se me apaixonei

por esse corpo enroscado no meu,

que safado, mergulha sobre o teu

sem medidas,

sem pudores,

apenas paixão,

apenas tesão,

entre lençóis...

Eu sei que você não vale nada

mas...

eu gosto é de você,

eu quero é você!

Pipa/RN-29.04.09

(Texto da Ciranda Você Não Vale Nada,

da querida poetisa Eliana Ferraresi,

publicada no site SAIA DO TOM)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/01/2010
Código do texto: T2021817