E é nesse olhar que estou à me entregar!

Sentir o toque das tuas mãos

Na leveza de tuas carícias

Que acariciavam minha alma

Carícias mandadas por Deus

À um coração adoentado e armado

Teus olhos brilhavam ao olhar os meus

E os meus não puderam se conter

No teu abraço sentir paz e calmaria,

Sentir conforto, sentir alívio

Meus olhos encheram de água

Eram lágrimas da nossa graça

Um sinal divino à aquebrantar meu coração,

Eu tanto fugir e de repente,

Não sabia dizer não

No silêncio contido nos meus desejos,

Estava eu,

À me encontrar entre os teus beijos,

Me beijastes não só com a tua boca

Mas com tua alma ao fundir-se à minha

Reinventando o amor adormecido em meu peito

O amor que vi em teu olhar,

Um olhar com todo o ar

De quem sonhou a vida inteira em me encontrar,

E é nesse olhar que estou à me entregar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 10/01/2010
Código do texto: T2021814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.