Eu Te Amo
Eu Te Amo
Sempre mais e mais ao passar dos anos
Sinto que minha vida foi parida nos teus lábios
No contorno do teu corpo tenho dedos sábios
Sempre você no pensamento, como quadros pintados da renascença
Minha pupila beijar a sua esta propensa
Sentir seu sorriso alegria imensa
Menina que sorri com o corpo inteiro
Menina faceira
Menina rendeira
Renda Amor no meu coração a vida inteira
Reconheço minha instabilidade
Minha vulnerabilidade
Mas sou intenso por ti de saudades
Com você sou brilhante, sou faceiro
Mil anjos te protegendo o ano inteiro
Carinhos pinto na tela do seu coração
Pinceladas de total emoção
Tenho dificuldades de com problemas achar a solução
Mas com você sempre ao meu lado
Somos grãos de ouro peneirados
É minha princesa e eu seu pégasus alasão