Vejo...

Vejo que deixei muitas palavras

Em um subconsciente desconhecido

Vejo que deixei dentro de mim coisas guardadas

Tinha dias em que pensava:”Hoje nem sei o que sinto”

Vejo a estrada por onde passei

Os erros cometidos que deixei

Vejo tudo o que passou entre nós

E continuo te achando o “melhor”

Vejo em mim algo de ti

Na verdade chega a ser difícil assumir

Que a cada dia eu vejo mais

O quanto somos iguais

Vejo hoje o quanto as coisas mudaram

Juro,não me arrependo de nada do passado

Vejo o futuro em suas mãos

Vejo minha vida,meu tudo,dentro do seu coração!