VOCÊ TEM...

O sorriso que me inebria

me torna faceiro, feliz

inspira o doce prazer do viver

o olhar cativante, apaixonado

me rende aos seus encantos

paradisíaco que magnetiza

o perfume mágico do corpo

sensual e doce de quem ama

entregar-se sentimental, prazer

o amor sem metáfora, puro

sentimento virginiano, virtuoso

equilíbrio, paz, dependência

somos como almas gêmeas.