PERMITA-SE...

O mau tempo de manhã

a sombrinha que o vento quebrou

a chuva a molhar o corpo

o vestido que manchou

o atraso no trabalho

o chefe de mau humor

o telefone que não para de tocar

o cliente malcriado

a cólica que maltrata

a dor sem analgésico

a sandália que o salto quebrou

o transito congestionado.

Permita-se uma recompensa

uma massagem com óleo nos pés

uma xícara de chocolate quente

um beijo gostoso, você merece...