Dormir na Lua
Perfumei-me de jasmim
para chamar o amor
eu sei, só há um homem
neste mundo, que pode sentir
o perfume do meu amor
Em mim, frêmito de desejos
intensidades na pele
o corpo em ardência
querendo amar
ó amor! venha...
te farei ver a eternidade
nos braços meus
Eu tenho tudo que possas
precisar para a felicidade
em mim só há amor por ti
esta noite eu dormi na lua
e você comigo
Luamor
Linda inteiração do Hisc, Amei! Show!
A lua dos amantes
Musa dos poetas, dos sensíveis e dos que tem paixão
Serve como acalanto, atualmente assim como dantes
Para desanuviar celeumas do coração!
Quietinha, lá no firmamento observa todo fervor
Que emana das paixões avassaladoras
Timidamente sorri creditando ao amor
Situações constrangedoras...
Quando a paixão é reciproca
Não tem erro, simples solução
Na forma de igualitária troca...
Na mão dupla,..., de coração para coração!
Quando não há reciprocidade
A coisa tende desandar...
O final é um debandar
Sem limite de idade
A fila tem de andar
HISC