SENTENÇA DE DOR

SENTENÇA DE DOR

Experiência de vida se adquire em amar

Experiência de vida se adquire em lutar

A busca incessante da felicidade, seja cedo ou seja tarde

Mas nunca aceite que não há mais como ser feliz

Ferimos tanto a nós mesmos e às vezes nem percebemos

Ou fazemos conscientes, pois sofrer é o que queremos

Curtimos bastante nossa vida, desfrutamos de seus dias

Buscamos formas de alegria que mais parecem euforia

Se tudo acabasse de hoje pra amanhã?

Se tudo revelasse que você não é feliz?

Qual seria sua atitude, como esconderia uma cicatriz?

Às vezes o medo de amar tenta nos direcionar ao lado contrário

Mas a direção certa aponta para o amor

Não há como negar, a vida sem amar, é uma sentença eterna de dor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 10/01/2010
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T2021583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.