Sempre te amarei

Mesmo que meus olhos nunca te vejam

Que meus lábios nunca beijem os teus

E minhas mãos não toquem as tuas

Será sempre em você que pensarei em todos os momentos

Meu amor será sempre teu

E sobre nós dois falarei com minha amiga lua...

Sempre te amarei

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/01/2010
Código do texto: T2021573