Borboletas Em Torno De Ti!

Vejo borboletas volteiando em torno de ti.

Beija-flores furtando néctar em teus lábios.

Aninhado em teus cabelos vejo um colibri;

Como vejo outros tantos tipos de pássaros.

Nos dentes de nácar cravados de cristais,

Vejo sóis de resplandecentes sorrisos.

Ali meus olhos encontram o paraíso,

Repleto de plantas e outros animais.

Vejo mãos alvas como montes nevados

Falanges rosadas adornada pelos anéis

Voz de sibila, bálsamos sagrados e méis

Colo marmóreo de colares prateados!

E o vestido!

Aquele por mim confeccionado

Nas noites tristes de fria solidão

Com luas esmaltadas e estrelado

Tecido com fios de ouro e algodão!

Uma rosa trazia presa aos cabelos

Calçava sandálias cravadas de safiras

Nos punhos trazia pulseiras argentinas

As costas os caracóis loiros em novelos!

Tudo isso imagino e assim eu vejo

Tudo para te exaltar e te enobrecer

Vejo daqui subir até as águas do Tejo

Tudo eu vejo. Só não mais você!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 10/01/2010
Código do texto: T2021566