EU AMO VOCÊ
" QUE SEU DIA TENHA...
AS CORES DO ARCO ÍRIS
A MAGIA DAS NOTAS MUSICAIS..
O AROMA PERFUMADO DAS FLORES
ENVOLVIDO PELA SEDUÇÃO E O PRAZER
DO AMOR PURO E VERDADEIRO!
DE UM CASAL APAIXONADO..
EU E VOCÊ..! ”
Cilmara Cilssy
(10-01-10/12:00hr)