A MÁGICA FUNCIONOU

A Mágica Funcionou

Roze Alves

Sabia ser uma semente,

mas de quê?

Tudo me assustava,

fugia do desconhecido

Não sabia para que germinar,

mostrar o quê?

Desconhecia minha parte interior,

nada fazia sentido!

E se brotasse e fosse

uma horrorosa erva daninha?

Iriam me querer por perto?

Não, por certo me ceifariam.

Não poderia arriscar,

odiaria viver tristonha e sozinha

O medo não me deixava perceber,

meus galhos cresciam ...

Numa noite enluarada,

céu brilhante de estrelas

Senti gotas refrescantes sobre mim.

O que seria?

Abri os olhos,

você me regava,

perdi ali as incertezas ...

Descobri, ao ouvir a voz profunda

que lhe pertencia,

que me amava e

era dono daquele mágico jardim.

Feliz, decidi que queria

viver, ser perfumada,

crescer forte,

como linda flor que nascia,

e só lhe dar alegrias.

Amanhecer-M

RJ: 09/01/2010