Idosa+linda.jpg

Mãe da mulher amada

No começar, contato dificultado.
Devido o pretendente, estar vindo
de um lugar desconhecido,
e bastante distanciado.
 
Veio então o conhecer-se
onde o agarro de seu descender,
contribuiu a que a boa e arredia Senhora
viesse a este de fino trato ceder.



Desta feita veio o acostumar,
porque o sempre estar presente.
Fez dele também o participar
sem nunca estar ausente.

Compreendeu-se então
que ele deveria estar.
Porque sua amada filha,
pela causa passou a lutar.

Houve o concordar
de ambos assim continuar.
Agora o já pretendido... a mãe passou,
não só admirar, mas uma forte atração o fez dela se acercar.
 
Hoje o companheirismo de ambos,
vem trazer o conviver feliz.
De uma família assentada,
em um início duvidoso.
Que no alongar, trouxe este conviver maravilhoso.
 
A ela não chamo de sogra,
porque este linguajar traz o pejorar.
Não paira dúvida que esta amável Senhora,
veio no lugar de minha mãe seu assento colocar.
Portanto no lugar da outra... a ela agora devo amar. 
                                                         
                                                           
 Abraão Leite Sampaio


EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_