"POR ONDE ANDAS?..."
Há quanto tempo não te vejo.
Parece uma eternidade...
Meu Deus... que saudade
e que falta me fazes!!!
À noite eu saí
à tua procura,
e num acesso de loucura
fui até a Fonte...
E AS ÁGUAS A CHORAR...
PARECIAM MURMURAR
O TEU NOME ASSIM!!!
E num doce bailado
meu coração transtornado
teve pena de mim (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
10:10:2010