SEU CORPO

Seu Corpo

Seu corpo é fruto proibido

Caminho estreito onde o amor é reprimido

Fonte de desejos

Em sonhos loucos de amor

Em cada um de seus centímetros

Meus beijos pra te aliviar a dor

Tem gosto bom e doce de maçã

Tem perfume suave de primavera

Colorido inconfundível de verão

E perto dos seus belos seios

Macio feito, seda de pétala

Bate forte um coração

Curvas desenhadas pra se derrapar

Contornos e simetria perfeitos

Estrada que me leva a me perder no mar

É um livro aberto e sereno de amor

É onde eu quero escrever minha poesia da vida

E junto com a sua vida inventar uma nova cor

Seu corpo é perfeito

É chuva em harmonia

É sol nascendo entre montanhas

São estrelas dançando em alegria

Nuvem que passa

Enquanto o vento me abraça

Perfume suave daquela manhã

Mistura perfeita de jasmim com hortelã

É um travesseiro que se perde e da cama cai

É o amor que flutua pelo universo

Enquanto pra mim o seu beijo vem

O meu beijo pra você vai

É poder ternura e sedução

É loucura que separa as galáxias

Fazendo viver num jardim plantado suspenso de emoção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/01/2010
Código do texto: T2021330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.