Pra você eu me guardei...

Pra você eu me guardei...

Pra você eu me guardei,

Feito um presente embrulhado eu me pus em tuas mãos.

O destino quis assim, tatuar você em mim, no meu coração.

Pra você eu dei meu mundo e por um segundo, você me pertenceu.

Eu quis te dar o céu, te dar o mar, todas estrelas pra te iluminar.

Pra você me dediquei,

Como quem cuida de um recém nascido.

Pra você eu fui amante, eu fui amor, eu fui amigo.

Não, que você não merecesse o meu afeto,

Ao perguntar se valeu, não estou certo.

Pra você eu vim, me preparei, de corpo, alma.

Talvez você não entenda e nem aceite, mas eu sou todinho seu.

Mesmo que você não me queira,

Basta eu te querer para ser feliz assim.

Querendo-te eu sou dono um pouco mais de mim.

Ao te querer, eu não penso neste mundo atordoado,

Eu me sinto um vencedor não me sinto derrotado.

Mesmo sem saber por quê?

Eu tenho a esperança de você voltar pra mim.

Que a espera não seja eterna, volte logo amor pra mim.

Vcp