CHUVA NO MAR

Chuva No Mar

Do alto dos meus sentimentos

Sentando em meus sonhos de amor

Eu vejo a chuva cair sobre o mar

Como uma lágrima cai serena do seu olhar

Escorre em seu rosto, delicada e tranqüila

E com muita suavidade beija o chão

Fazendo no mundo florir um jardim

De amor eterno e emoção

A chuva que cai sobre o mar

É a mesma que vem te encontrar

Seu corpo tremendo de paixão

Vai se deixar levar

Pelas ondas de emoção

Por uma nova sensação

Por um prazer ainda desconhecido

Descobrindo novos caminhos e rumos

E vivendo o que jamais foi vivido

Choros de alegrias

Madrugadas de emoção

Noites cercadas pela lua

Que jamais te privará do clarão

De quem te seduz pela madrugada

E mesmo entendendo seus olhos mais tristes

Não te perguntará mais nada

Nuvens marcam encontros no céu

Combinando em perfeita harmonia

Numa louca dança sobre o mundo a pairar

E que num momento preciso irão

Derramar mais chuvas no mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/01/2010
Código do texto: T2021288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.