Sem você.

A vida não tem prazer.

Quando estou sem você.

Tudo fica sem sentido.

Sinto-me um barco perdido.

A deriva a navegar.

Sob ventos e tempestades.

Quando estou sem você.

Vive em mim só a metade.

Pois só você me completa.

Você é a minha sina.

Nunca se esqueça menina.

Contigo a vida é certa.