UNA TARDE DE FRIO

UNA TARDE DE FRIO

Marcial Salaverry

Una tarde de frio,

siempre provoca un arrope...

Para esa tarde calentar,

nada como el amor encontrar...

Entre besos y abrazos,

y cariños gustosos,

no hay frio que resista,

y por más que se insista,

de la cama no queremos salir,

y siempre con la temperatura a subir...

La temperatura del amor,

siempre indica el calor

de los cuerpos en fusión,

en constante ebullición...

Y así, amando,vamos calentándonos...

Amor en una tarde de frio,

siempre provoca aquel caliente arrope...

La piel queda arropada,

como piel de gallina,

por el anhelo excitada...

Anhelo que apenas es satisfecho,

después del amor hecho,

y después de un amor perfecto,

quedámonos abrazados,

dejando el frio fuera

de nuestros cuerpos...