SONHOS SÃO ASSIM... UM SONHO

SONHOS SÃO ASSIM... um sonho

Marcial Salaverry

Sonhos, são sonhos,

nada mais que sonhos,

sonhos apenas,

por vezes há penas,

mas penas sonhadas...

Sonhos sonhados,

sempre ansiados,

nem sempre realizados,

mas sempre desejados...

Por vezes, muito esperados,

mas só sonhados...

Apenas realizados

na imaginação...

De um poeta, a inspiração...

Para serem levados no coração,

com carinho e vibração...

Assim são os sonhos,

alguns, risonhos,

alegres sonhos,

mas outros, nem tanto,

tem menos encanto...

São sonhos, portanto

apenas imagine-os,

sempre tente-os,

quando puder, viva-os,

ou então, apenas sonhe-os...