ESTE OLHAR III.

ESTE OLHAR III.

Não me encontro,

Não me vejo,

Pelo campo,

O desejo,

De te abraçar,

De te beijar,

Mas em ti, nada é possível,

E me encontro algo sensível,

Sempre sob os auspícios,

D' "Este Olhar".

Por: Jaymeofilho.

10/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2021217
Classificação de conteúdo: seguro