ESTE OLHAR.

ESTE OLHAR.

"Colaboração da Explêndida Poetisa Luna Di Primo Prima Lua.

Obrigado nobre poetisa."

Este olhar,

Que não consigo decifrar,

Que me leva a questionar,

Na tentativa de respostas encontrar,

Insisto,

Porque me olhas assim? Diga.

Será que só eu vejo "Este Olhar"?

Ou todo mundo vê?

Silenciosamente, continua a olhar-me,

Cada vez mais intrigante "Este Olhar",

Como se dissesse:

Cada qual vê de acordo com o próprio olhar,

Continuo como que hipnotizado,

Olhando... Olhando,

Será que "Este Olhar" me ensinará a caminhar?

Ou o caminho já está pronto por você?

As respostas sempre chegam enigmáticas,

Como se eu mesmo tivesse que desencantar para sabê-las,

Será mistério,

Será alquimia,

Pelo meu impropério,

Ou por sua magia,

Não sei se pergunto ou respondo,

Qual o encantamento que existe n' Este Olhar?

Será o encanto de respostas perguntar?

Ou o caminhar para as perguntas responder?

Ah!... Olhar para "Este Olhar"...,

A me encantar e sem respostas para me dar.

Por: Jaymeofilho.

10/01/2010/

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/01/2010
Código do texto: T2021204
Classificação de conteúdo: seguro