LABUTA FRIA
Quero meditar o silêncio
para implantar a razão
da labuta fria e às vezes vazia.
Navego rápido no sonho,
para visualizar a vida
perdida no meu tempo.
O passear caminha sorrindo,
em cada olhar, em cada gesto,
confesso que encanta-me,
cada canto descoberto você é vida
que divide o instante de liberdade.
Resplandeço nas marcas profundas
que ficam no coração,
feliz apaixonado
de ilusão profunda
na busca do seu amor.