SOL
SOL
Tu és o sol!
Que no arrebol das minhas manhãs
Traz vida!
E deixa a vida bela e louca;
Louca estou! Quero morder tua boca!
Quero arder em tuas chamas!
Quero chamar-te:
Meu rei!
Quero cantar-te sol poente!
Porque se vai, do dia...
E vens, só para mim!
Basta o amor que nos empolga
E que arde!
Basta que te deseje e te ame
Sem alarde!
Basta amarmos assim!
Porque em mim tu vives,
E este amor,
Não brotou dos meus versos
De desejos vãos...
Brotou da mais pura emoção
De sentir-te cativo
Em mim!