Cilada

Pecado

Castigo

ou é Proibido

Te amar como eu te amo assim!

Busco respostas

E não as encontro

Em lugar nenhm

Por quê tem que ser assim?

Dentro de nim sentimentos mil

Me enlouquecem

Mas tua doce lembrança me acalma

Eu só queria entender

Você...Eu...esse amor...

Que sinto por ti

Mas amor...

Que grande cilada

Não se entende

Se sente!