**** FLORES DE AMOR ** **

Nas sementes de vida por DEUS em nossos corações semeadas,

Prolifera a paz e a esperança no interior dos homens a serem renovadas.

Em gestos simples de humildades, vindos de nosso criador

Renascem sentimentos fraternos, carregados de magias e amor

E a cada semente bendita que no coração do ser humano for plantada

Eclode sentimentos de ternura e perdão a contagiar sua alma e a de todos que cruzem na sua estrada

Mandando para longe a tristeza e devolvendo a paz no coração

Torna prazeroso e belo todos os nossos dias livrando-nos da solidão.

Armazenando as boas recordações fazendo-nos através dos tempos momentos inesquecíveis de felicidades, voltar a desfrutar

Faz renascer em cada coração Flores o Amor,

Para a paz, a união e o equilíbrio da vida em todos os planos restaura

Excluindo de nossas vistas o véu da maldade.

Mostrando a cada ser vivente que Deus rega os nossos corações

Com água da vida e flores de amor conduzindo-nos ao porto seguro da eterna felicidade, sempre amparados nos braços de nosso pai eterno e soberano consolador