Doce mentira
Eu te amarei para sempre, Marilia
mais sinceramente de que eu falo
Te amare em todos os nexos e versos...
Te amarei mesmo mentindo, pois
talvez seja de todas a mentira mais sincera
Te amarei, Marilia, ainda que nao saiba
ao certo o que estou amando
como coisa que desconhece-se e
se almeja com fe - divinamente -
Te amarei mentindo, nao sabendo
nem o que e' a verdade...
Amando-te como se ama o enigma
meu estigma...misterio e doce mentira