Ele

Seu toque me deixa lasciva,

aquece, acalma, eterniza,

parece fazer a divisa

entre o sim, o talvez e o não.

Eu perco logo a razão

quando o sinto, assim, em meus seios

buscando encontrar outros meios

de manter essa chama viva.

Enquanto o prazer nos invade,

nossa cama mantem-se acesa

pois não vejo a tal incerteza

que mantive à sua chegada.

Me enlouquece e faz saciada;

diz que ama, mas vai-se embora.

O deleite desfaz-se agora,

mas não leva a felicidade.

(Caicó-RN, 2010.)

Ieda Lima
Enviado por Ieda Lima em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2021049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.