Não era amor

Não era amor

Bem no alto da esperança.

Sinto no vento a lembrança.

De dias passados e vividos.

Amados, sofridos e feridos.

Num amor amigo e bandido.

Escondido e hoje esquecido.

Que na essência da paixão.

Não se fez valer a razão.

Terminou como começou.

Sem inicio, meio e fim.

Foi amor.

Foi ódio e dor.

Tristeza.

Talvez saudades ficou.

Por ter existido amor.

Que se acabou.

Por falta de respeito.

Cumplicidade e compaixão.

(Armando)