Da Eternidade!
Dormir contigo e esquecer
Toda a tristeza da Terra
Avivar na alma um calor
Suave chuva de prazer...
Despir o espírito do medo
Transportar-se ao vento
Ser o ar a enrolar no vácuo
Entrar no pulmão da humanidade
Ah!... Quem ama a vida?...
Amarei o sonho do porvir
- Depois... ...Serei da eternidade!
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1983)