EU E ELA

Não tenho intimidade mais

com a minha solidão,

estamos há longo tempo

distantes um do outro,

mas como velhos amigos

eu e ela sabemos

que nos queremos demais.

Não tenho mais tempo

assim busco no tempo

novos romances

em desvario

de novos momentos,

ou a calma de um

suave encontro,

preciso ganhar

todas as horas.

A solidão,

ela me espera,

com ela algum tempo

terei para recordar

minha vida de quimeras,

eu e ela.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 10/01/2010
Código do texto: T2020957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.