TAÇA DE PRAZER

Sob os pingos da chuva deixo minh’alma nua,

Enquanto penso no prazer que é ter você,

Frente a frente, olho no olho, e dizer: sou tua!

Vem agora, enquanto meu corpo

Ainda arde de desejo, e o meu coração

Salta de emoção, por pensar somente em ti.

Vem, alimenta o meu amor com o teu carinho,

Não deixes morrer a esperança

Que pouco a pouco, se afoga num mar de saudades.

Vem amor, para os meus braços, o teu remanso...

Vem! Traga-me os teus beijos,

E, eu os tomarei, como uma taça de prazer, em minha boca.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 10/01/2010
Código do texto: T2020945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.