MITAD DE MÍ

Mitad de mí te desea,

mitad de mí desea olvidarte

mitad de mí te busca,

la otra mitad hecho sufrir.

Mitad de mí quiere huir,

mitad de mí dice me gustas,

mitad de mí aún espera,

que te observa,

diciendo que te quiere.

Mitad de mí se desespera,

mitad de mí sabe que ní liga,

mitad de mí se equivocan,

y este fraude deja un vacío sin final.

Voy a desaparecer de aquí,

mitad de mí va conmigo,

la otra mitad se queda.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 10/01/2010
Código do texto: T2020944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.