*~*~* O melhor momendo de minha vida*~*~*

Agora eu tive o melhor momento da minha vida

Não, eu nunca me senti assim antes

Sim, eu juro, é verdade

E devo tudo a você

Porque eu tive o melhor momento da minha vida

E devo tudo a você!!

Esperei por muito tempo

Agora finalmente encontrei alguém

Pra ficar ao meu lado

Vimos o que estava escrito no muro

Enquanto sentimos essa mágica

Fantasia ...

Agora com paixão em seus olhos

There's no way we could disguise it

Não há como disfarçar

Secretamente

Então pegamos a mão um do outro

Pois parecemos entender

A urgência

Apenas lembre...

Você é a única coisa

De que não consigo me cansar

Assim, vou te dizer

Isso poderia ser amor, porque...

Eu tive o melhor momento da minha vida

Não, nunca me senti desse jeito antes

Sim, eu juro, é verdade

E devo tudo a você !!!

Com meu corpo e alma

Quero você mais do que possa imaginar

Vamos deixar acontecer

Não tenha medo de perder o controle, não

Sim, eu sei o que se passa na sua cabeça

Quando você diz: 'Fique comigo hoje à noite'

Apenas lembre...

Você é a única coisa

De que não consigo me cansar

Assim, vou te dizer

Isso poderia ser amor, porque

Mas eu tive o melhor momento da minha vida

E eu andei procurando em cada porta aberta

Até encontrar a verdade

E devo tudo a você ...

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 10/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2020937